须尽欢

【德哈】圣芒戈首席治疗师MalfoyX傲罗potter

今天去看了一下心理罪,超好看,然后在里面看见一个梗,超甜,当时就想到如果把这个梗用在德哈上肯定甜!所以就有了这篇文,望大佬们喜欢

ooc非常严重!非常!慎入!

设定为战后,双方单身未婚

1

Harry最近有些烦恼,因为他在执行任务受伤的时候遇见了malfoy,是的malfoy,那个惹人厌的斯莱特林,哦,梅林啊,这人讨厌的性格什么时候能改!好歹他也是一个伤员,在圣芒戈见到malfoy的第一眼,Harry简直要以为自己眼睛出问题了,耀眼的金发,浅灰蓝色的眼睛,淡漠的表情,Harry的心脏跳的飞快,该怎么打招呼?

malfoy看见Harry,似乎有点惊讶,微微睁大他那好看的眼睛“potter?”随后malfoy看见了Harry腹部那道血流不止的口子,抿了抿唇,“把他送到我的诊室”没过多久,Harry就感觉腹部的伤口缓和许多,正打算下床就听见malfoy的声音传来“想去哪?potter.”

Harry下意识的向前看,malfoy斜靠在墙上,嘴角微微上挑,眼里带着些许笑意,那是Harry从未见过的malfoy,看上去温和的不像个malfoy.

“potter?你要是敢下床,我保证让你一个月下不了床.”Harry表示无语,好吧,还是认识的那个malfoy,忽然脸上开始发烧,malfoy这话有歧义.

malfoy看着potter的脸,眼里浮现出浅浅的笑意“potter,你还是跟以前一样,真是有够格兰芬多的.”Harry看着malfoy眯起眼睛,嘴里似乎又要吐出什么令人不快的话.赶忙打断他“malfoy,你除了这些还能看出些什么吗?关于我.”Harry承认,他是带有私心的.关于malfoy,没有人会知道,伟大的救世主Harry potter 喜欢Draco Malfoy。就连Harry自己也不知道。

malfoy笑了笑拿起手边的苹果一边削皮切块一边说到道,“potter,,你是一个很念旧,容易被感情左右的人。”顿了顿,malfoy放轻声音,略带戏谑的说到“.......我可以肯定你目前单身,并且独居。”malfoy用牙签插起一块苹果,递到Harry嘴边“过着......疏于被照顾的生活。”说着笑意更甚。

Harry下意识的吃掉递到嘴边的那块苹果时,还没反应过来,等反应过来,Harry的脸噌的一下红了,不知是被malfoy的话气的,还是因为malfoy的动作害羞的。

“谁说我单身了!”Harry下意识的反驳malfoy。malfoy危险的眯起眼睛,“你跟谁在一起了?Weasley家红头发的小母鼬?哦,potter,她配不上你”

Harry有点生气的问“那谁配得上我,你吗?”malfoy楞了一下眼里闪过一抹狡黠,“potter,看来你那被巨怪压过的脑袋也不算没救。”Harry愣住了,malfoy不满的看了看Harry,俯身亲了亲Harry的嘴唇,“嗯?Harry?”

Harry仍旧愣怔,怎么办,是要给malfoy一个神锋无影还是亲回去还是亲回去还是亲回去,Harry最终决定亲回去,在给了malfoy一个吻后,看着malfoy的脸,认真的说“Draco,不许说Ginny 是小母鼬,如果你改掉你那让人讨厌的性格,也许我会承认喜欢你.”

malfoy轻笑“Harry,我喜欢你”“我想我和你一样,以及,Draco我不是单身了,不是吗?”“哦,我想是的.我想你再也不会疏于被人照顾”

END

评论(2)

热度(44)